Полезные Материалы для Гитаристов, справочник для гитариста | guitarbloknot.ru

Урок 17. Полезные материалы для всех гитаристов

Справочник полезных материалов для гитаристовМы будем продолжать наши уроки и далее. Но сейчас мне хочется представить вам очень нужные и полезные материалы для гитаристов, которые я подбирал почти неделю среди своего бесценного архива нотных сборников, Школ и Самоучителей, софта для гитаристов и различных работ, касающихся гитары.

Хотел сделать для вас очередной Супер сборник на тему наиболее ценного материала для обучения, развития, совершенствования исполнительского мастерства. И его набралось очень много! Рассчитывал уместить всё в один пакет под названием «Справочник для гитариста«, но теперь, думаю, таких справочников придётся выпустить не менее 3-х. И хорошо — полезностей «лишних» не бывает!

На сегодняшний день пока готов для вас первый выпуск. Обложку этого Супер сборника (он уже под №5 большого цикла) вы и видите на этой странице.

Вы просто не представляете, что в нём имеется! Немного проясню тему:

  • 3 программы, необходимые не только гитаристам, но вложенные для того, чтобы у тех, кто приобретёт «Справочник», не было никаких проблем с просмотром и практическими действиями с материалом сборника.
  • Музыкальный редактор для гитаристов (не GP) с большущим нотным архивом для гитары.
  • Самоучители и Школы игры на гитаре в разных стилях (самая значительная и интересная папка сборника). Сюда же вложена и полезная программка, в которой, думаю, вы разберётесь без труда.
  • Огромные архивы нот и прекрасных сборников (в том числе ноты и аккорды почти всех альбомов Битлз и Аквариума, а также В. Высоцкого и других известных бардов).
  • Базы текстов, табулатур и аккордов песен на различные темы.
  • Несколько интерактивных уникальных Школ и Самоучителей для гитаристов.
  • И многое другое…

Вот только примерно 1/100 часть того, что содержится в «Справочнике для гитариста»:

Справочник гитариста 1

Файлы не считал, но они и не поддаются подсчёту. Цена сборника — 990 рублей.

Оплатить сборник можно также самостоятельно (без автокассы)  на кошельки:

  • Яндекс.Деньги на счёт: 41001954364008
  • WMR на счёт: R411488684937
  • WMZ на счёт: Z295575709178
  • WMU-кошелёк: U194737372096 (по курсу к рублю)

А также на телефон +7 911 8503530

Можно рассмотреть ваши варианты. Например, оплата на карту Сбербанка, на счёт в банке.

Наложенный платеж пока не предоставляется.

После оплаты связаться по e-mail: ewa590104@gmail.com и уточнить свой платеж и адрес отправки сборника.

*