Обработка для гитары - песня Мишель | guitarbloknot.ru

Страница 1. «MICHELLE» (The Beatles): обработка для гитары

Перед вами — обработка для  гитары одной из самых прекрасных мелодий группы «The Beatles» — песня Мишель (MICHELLE).
Сказать просто — «прекрасная мелодия» для этой песни недостаточно, потому что это — один из шедевров, созданных Дж.Ленноном и П.Маккартни!

Обработок песни в мире не счесть. Но для гитары не так уж и много. А тем более, чтобы была не очень тяжела и можно было угадать, что эта за «вещь»…

Встречаются такие, где от оригинала ничего уже и не остается. Впечатление, что аранжировщик начал обрабатывать одну вещь, но потом запутался в нотах, забыл, про что начинал и закончил тем, что под руку попалось.

Битлз - Мишель

Пьеса для среднего уровня владения инструментом. При разборе быть внимательным, так как часто меняются позиции и для создания необычного объемного звука специально применялись открытые струны, а, казалось бы, непривычные места взятия отдельных нот объясню только поиском красивого звука.

Хотел вставить миди, но сначала раздумал. Звук не тот, что у живой гитары, а вот записывающую аппаратуру, чтобы качественно сделать в живую (с себя) запись, еще не могу приобрести. Но позже (через два года) все-таки вставляю, потому что МИДИ МИШЕЛЬ все-таки лучше, чем вообще ничего. Никак не заработаю на звукозаписывающую аппаратуру, а помочь никто не хочет (печалька).

Да ладно, сайт еще долго будет разрабатываться, позже введу живую запись.

***Чтобы ноты просмотреть в нормальном масштабе, нужно на них щелкнуть мышью и перейти в режим «лупы». Счастливо!!!

Readers Comments (2)

  1. Когда то училась играть на гитаре. Но поленилась и бросила.Теперь думаю , что зря.
    Для тех кто этим занимается будет очень интересен ваш сайт. Успехов вам.

  2. В нотах ничего не понимаю,а картина ничего.

Leave a comment

Your email address will not be published.

*