Нотный сборник №4 популярных мелодий | guitarbloknot.ru

Нотный сборник №4 популярных мелодий в обработке для гитары

На днях приступил к обработке для гитары новых избранных мелодий, вполне заслуживших названия «популярных». Это в основном песни прошлых лет, совершенно не потерявшие актуальности в настоящее время. Возможно, некоторые из них будут жить, пока живёт поколение прошлого века, но разве сейчас что-нибудь сочиняется на 40 — 50 лет жизни? Так, шлягеры-однодневки для безбашенных юнцов и нескромных девчушек…

Моё кредо, как аранжировщика, — делать обработки, максимально приближённые к оригиналу и чтобы можно было сыграть даже гитаристу-непрофессионалу. Конечно, насколько позволяют возможности гитары. Но судите сами…

Не могу промолчать о том, что уже образовалась постоянная группа гитаристов, которые прекрасно отзываются о моём творчестве и даже делают заказы на обработки любимых песен и мелодий. Большое им спасибо!

Итак, прошу познакомиться со списком и анонсами мелодий, вошедших в Нотный сборник №4 популярных мелодий в обработке для гитары. Все мелодии сборника — в моей обработке и цена каждой из них 3 доллара (платить можно и в рублях, и даже в гривнах, по курсу на день приобретения).

За весь сборник целиком нужно заплатить гораздо меньшую сумму, чем по отдельности. Цена сборника — 20 долларов.

Заказать понравившиеся произведения можно через «Реклама на сайте/Контакты» по указанному E-mail. В одном заказе можно выбрать нужные произведения из сборника №4 (а также из сборников №1 — №3).

Так же оплатить нужную сумму можно через форму ниже, нажать кнопку — и Вы обязательно получите заказанные вами материалы.

Оплатить можно и самостоятельно на кошельки:

  • Яндекс.Деньги на счёт: 41001954364008
  • WMR на счёт: R411488684937
  • WMZ на счёт: Z295575709178
  • WMU-кошелёк: U194737372096 (по курсу к рублю)
  • Payeer: P15736731

А также на телефон +7 911 8503530

Можно рассмотреть ваши варианты. Например, оплата на карту Сбербанка, Газпромбанка, Русского Стандарта, на счёт в банке.

Наложенный платеж пока не предоставляется.

После оплаты самостоятельным способом связаться по e-mail: ewa591@mail.ru и уточнить свой платеж и адрес отправки сборника.

Список обработок, вошедших в сборник №4, и их нотные анонсы и миди файлы:

1. Композитор Давид Тухманов:»Восточная песня» (из репертуара  певца Валерия Ободзинского)

Посмотрите видео ролик с песней в оригинале.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DWnCkB4w9qI[/youtube]
Анонс обработки мелодии песни, «снятой» прямо с вышеприведённого видео ролика:

Ноты мелодии Восточной песни
——————————-

2. «Не плачь» (из репертуара певицы Татьяны Булановой)

Посмотрите видео ролик с песней.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QsxBckAVRzY[/youtube]
Анонс обработки:

Ноты песни Не плачь Тани Булановой
——————————-

3. «Ballad For Space Lovers» (из репертуара группы «Space» /Спейс/)

Сначала — видео с концерта группы «Спейс», в котором звучит эта композиция.

Анонс обработки (к сожалению, ноты каких-либо произведений Маруани в Интернете или отсутствуют, или стоят бешеных денег, поэтому мне пришлось сначала подобрать мелодию с видео, определиться с гармонией, а потом — обработать для гитары):
Спейс 2 Баллада в космосе
——————————-

4. «Лайла» (из репертуара легендарного Тома Джонса, а также не менее известного Муслима Магомаева и многих других именитых певцов)

Наша русскоязычная версия песни о новорождённой дочери шарманщика Карло не имеет ничего общего с оригиналом. Том Джонс в своей песне предстаёт обманутым любовником, вынужденным шпионить за своей возлюбленной и в конце концов убивающим неверную подругу. Кто знает английский, тот поймёт, чем так горячо и убедительно терзается герой вот в этой старой видеозаписи с Томом Джонсоном:

Мне доставило истинное удовольствие аранжировать известную песню, любимой мной с далёкого детства и до сих пор. Отрывок начала обработки «Лайлы»:
ноты для гитары Лайлы

И, конечно, миди файл, озвучивающий данный отрывок.
——————————-
продолжение следует…

*