О сайте GuitarBlokNot | guitarbloknot.ru

О сайте

Я - админ!Сайт GuitarBlokNot создан для любителей гитары, этого «вездесущего», «компанейского», с прекрасным звучанием музыкального инструмента. Он сопровождает нас всюду: звучит в походах, на дружеских вечеринках, в кино, на эстраде, на серьезных концертах, с плееров и с экранов ТВ. 

Переоценить гитару трудно, недооценить – это почему-то легко…

Но наша задача – не критикой заниматься, а людей, интересующихся гитарой, учить и делиться с ними секретами исполнительства и хорошими, красивыми произведениями.

На нашем сайте вы найдете всё о гитаре: аудио, видео, музыкальная грамота, уроки гитары, аккорды, архивы нот, песни.

Здесь вы узнаете практически обо всем, что надо для начинающего и продвинутого гитариста: научитесь играть на этом инструменте, петь любимые песни и аккомпанировать себе, выучите аккорды, несложные и сложные произведения, выучите ноты. В вашем распоряжении будут ноты и табулатуры, видео, аудио или миди тех вещей, которые разучиваются или которые вам нравятся. Для решения обучающих и еще ряда общемузыкальных и информационных задач нацелен сайт GuitarBlokNot.

Уроки гитары по направлениям (классическая, рок гитара, гитара фламенко и аккомпанемент) расположены в отдельных рубриках, что удобно для изучения только того, к чему лежит сердце.

А вообще, играть на гитаре, мне кажется, на любой интересно. Попробуйте различные стили. Думаю, вам тоже понравится. 

Разобраться в сайте и его обучающих направлениях очень легко — достаточно зайти на страницу «Карта обучающих разделов сайта».

И ещё – наш проект постоянно развивается и хотелось бы, чтобы он существовал очень долго, служил людям, и поэтому прошу: расскажите мне, что вам на этом сайте нравится, а что не очень. Скажите что-нибудь о сайте.

Я будем благодарен любой обратной связи.

                                                                         С уважением Валерий Егоров

P.S. Кроме обратной связи, можно воспользоваться страницей «ЗАДАЙ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ ГИТАРЫ», правда, там можно задавать вопросы по обучению, технике игры, теории музыки, то есть только вопросы, связанные с тематикой сайта, а не организационные или рекламные и тому подобные.

Readers Comments (2)

  1. Отличный у Вас сайт Валерий. Я сама не доучилась в свое время в музыкальной школе по классу фортепиано.Может быть, начать учиться игре на гитаре?

  2. Здравствуйте. Недавно закончил исследование по школе Твой Старт с аналитикой по 2500 сайтов их учеников за несколько лет. Возможно, Вам будет интересно почитать.
    Зайдите на мой блог.
    Если нет – извините за беспокойство.

Leave a comment

Your email address will not be published.

*