Предисловие к урокам гитары фламенко

Обратите внимание на наш новый сайт с прекрасной гитарной музыкой во главе!

Музыка гитары на сайте

О разделе фламенко

Данный раздел сайта GuitarBlokNot – уроки гитары фламенко – ни в коем случае  НЕ  претендует на звание Школы или Самоучителя. Это – азы гитарной музыки и техники фламенко. Но азы систематизированные!

  •  Во-первых, принцип от простого к сложному будет явно выражен.
  • Во-вторых, наглядно будут показаны жанры фламенко, которые затрагиваются в курсе и их происхождение (родоначальство). Как, например, рыба такая-то, семейства карповых. Так и здесь, попытаюсь всё  разложить по полочкам.
  • В-третьих, изучаются последовательно, шаг за шагом: ритмы (компасы ), особенности жанра, его распространение, техника игры и практика от простого к сложному.

Гитара фламенко с недавних пор стала необычайно популярна во всем мире. И это не является неожиданностью. Действительно, есть что послушать – практически с первых звуков увлекаешься темпераментом и звуками. И много желающих обучиться этому искусству.

Проблемы с обучением

Только у нас обучение по этому направлению имеет большие проблемы. Попробуйте найти место, где вы могли бы научиться играть на гитаре фламенко. В 9 случаях из 10, в зависимости от места проживания, вы не найдете преподавателя, даже в большом городе. А те, кто найдет, возможно, не найдет достаточных средств для качественного обучения.

Мы даем вам эту возможность, к тому же совершенно бесплатно!

Если Вам будет станет интересным этот сайт – подпишитесь под нашу рассылку, чтобы всегда получать самые свежие новости с сайта: новые уроки, статьи, ноты и музыку.

А чтобы начать обучение этому прекрасному стилю игры на гитаре, завоевавшему поистине мировую любовь, переходите к вводному уроку 1 этого курса, чтобы узнать о музыке фламенко немного больше.

И – счастливо и успешно вам поработать!

  1. Вижу, сайт молодой, а уже награда. Это успех! Поздравляю!

  2. Василий (iklife.ru) 30 Ноябрь, 2016 @ 11:00

    Ваши уроки фламенко действительно уникальный шанс для людей, у которых нет в досягаемости такого курса. Правильно замечено, что даже если есть возможность обучения классической игре на гитаре – фламенко остается недоступно. Браво автору!

Leave a comment

Your email address will not be published.

*

---------------------------------------------------------------